Filet de sabre en papillottes aux petits légumes du soleil

Publié le par la-cuisine-de-valerie

Choisir de belles tranches de filet de sabre

 

Préparation pour 6 personnes

 

Temps de réalisation : 2h30

 

Légumes :

- 1 aubergine

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 2 tomates

- poivre

- huile d'olive

 

Faire mariner les légumes pendant 2 heures

 

Placer les légumes coupés en dés dans le poisson roulé comme sur la photo ci-contre

Plats 7496i
 Plats 7497i  Plats 7498i

Entourer les poissons de papier alu

 

Placer les papillottes au four - therm. 180° chaleur tournante pendant 20 minutes

 

Servir les papillottes dans chaque assiette

 

Attention c'est très chaud !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article